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Dieses einfache und schnelle No-Bake-Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden, ist das perfekte Dessert für die Weihnachtszeit oder für Zeiten, in denen Ihr den Ofen für andere Zwecke benötigt. In schöne hohe Dessertgläser einfach für eine entzückende Präsentation servieren! In nur 10 Minuten habt Ihr dieses Toffifee-Cheesecake Dessert im Glas fertig! Und es schmeckt fanatisch, cremig und leicht.
Dieses Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden-Dessert im Glas, ist mit einem typischen Geschmack für die Weihnachtszeit gefüllt. Einzelne Käsekuchen in einem Glas haben einfach etwas so Gemütliches. Dies ist ein No-Bake-Rezept, das Ihr in Gläser zubereiten könnt, ohne jemals Euren Backofen anheizen zu müssen. Ihr könnt es auch schnell zusammenbauen, sodass Ihr Euch auf der Couch am Feuer bequem machen könnt, wenn Ihr es in kürzester Zeit genießt.
Dieses Rezept besteht aus drei Komponenten: der Toffifee, der Frischcreme-Toffifee-Käsekuchen-Füllung und dem Spekulatiusboden. Die kürzere, druckbare Version findet Ihr weiter unten. Ich konnte diesen kleinen Gläsern nicht widerstehen, wenn sie erst einmal im Kühlschrank waren. Ich arbeitete mich durch eines der Gläser, einen winzigen Geschmack nach dem anderen, während ich den ganzen Tag darauf wartete, sie abends zu servieren. Dies ist das beste No-Bake-Käsekuchen-Dessert, das ich je probiert habe. Die Käsekuchen-Creme-Schicht ist supercremig und überhaupt nicht schwer. Infolgedessen nehmen die Spekulatiuskekse oder Krümel die Feuchtigkeit des Käsekuchens nicht auf, sodass sie knusprig und locker bleiben.
Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden – Dessert im Glas in 10 Minuten
Zutaten für 4 Gläser
- 80 g Spekulatiuskekse
- 11 Toffifee, gefroren
- 250 g Quark 40%
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 35 g Zucker
- Deko: 4 Toffifee
Zubereitung:
- Kekse in eine Gefierbeutel geben und zerkleinern (Oder in einen Zerkleinerer geben), anschließend in die Gläser füllen und leicht andrücken.
- Gefrorene Toffifee in einen Mixer geben und zerkleinern.
- Quark, Doppelrahm-Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und die zerkleinerten Toffifee zugeben und kurz vermengen.
- Toffifee Creme auf die Gläse verteilen und mit einem Toffifee garnieren.
Arbeitschritte:
Hier das ganze Rezept zum Ausdrucken
Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden - Dessert im Glas in 10 Minuten
Zutaten
- 80 g Spekulatiuskekse
- 11 Toffifee gefroren
- 250 g Quark 40%
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 35 g Zucker
Anleitungen
- Kekse in eine Gefierbeutel geben und zerkleinern (Oder in einen Zerkleinerer geben), anschließend in die Gläser füllen und leicht andrücken.
- Gefrorene Toffifee in einen Mixer geben und zerkleinern.
- Quark, Doppelrahm-Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und die zerkleinerten Toffifee zugeben und kurz vermengen.
- Toffifee Creme auf die Gläse verteilen und mit einem Toffifee garnieren.
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Wie findet Ihr mein Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden – Dessert im Glas in 10 Minuten? Ist das Dessert auch etwas für Euch?
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eure Tina-Maria
Bei TOFIFEE© handelt es sich um geschützte Kennzeichen Dritter und ich stehe in keinerlei wirtschaftlicher Verbindung mit dem Markeninhabern.
7 Comments
Shadownlight
6. Dezember 2019 at 13:10Sehr genial, das merke ich mir mal!
Liebe Grüße!
Marie von Fausba
9. Dezember 2019 at 21:19Liebe tina-Maria,
das sieht ja köstlich aus.
Die Zutaten habe ich alle zu Hause.
Vielen Dank für dein Rezept.
Liebe Grüße sendet Marie
Sonntags ist Kaffeezeit
10. Dezember 2019 at 8:12Hallo Marie. Das freut mich. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße Tina-Maria
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10. Dezember 2019 at 17:43[…] No-Bake-Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden im Glas in 10 Minuten […]
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13. Dezember 2019 at 12:55[…] No-Bake-Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden im Glas in 10 Minuten […]
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22. Dezember 2019 at 10:38[…] No-Bake-Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden im Glas in 10 Minuten […]
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