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Ich bin heute in der Stimmung für einen Cheesecake – wie wäre es mit Dir? Seien wir ehrlich, ich bin immer in der Stimmung für Cheesecake! Mit diesen Nuss-Nougat-Cheesecake mit Vanillekipferl löste ich mein Verlangen und meine Schuldgefühle. Das Beste ist an diesem Dessert im Glas, es ist in 5 Minuten fertig und kann sofort vernacsht werden.
Dieses Nuss-Nougat-Cheesecake mit Vanillekipferl Dessert besteht aus Vanillekipferl , Doppelrahm-Frischkäse, Joghurt und einer köstlichen Nuss-Nougat-Creme. Ich denke, wir alle wissen, dass Vanillekipferl und Nuss-Nougat-Creme so gut zusammenpassen und es ist doppelt wahr, wenn wir über Cheesecake sprechen.
No-Bake Nuss-Nougat-Cheesecake mit Vanillekipferl Dessert ist eines der himmlischen Dessert-Rezepte, auf das nicht nur Kinder, sondern auch jedermann hinsetzten könnte. Die klassische Kombination aus Nuss-Nougat und Vanillekipferl fügt sich wunderbar in diesen reichhaltigen und cremigen Cheesecake ein und lässt ihn absolut göttlich schmecken. Dieses leicht zuzubereitendes Dessert wird in eEizelportionen im Glas angeboten und eigent sich daher hervorragend für kleine Zusammenkünfte zu Hause, als Weihnachts-Dessert-Rezept nach einer köstlichen Mahlzeit.
Nuss-Nougat-Cheesecake mit Vanillekipferl
Zutaten für 4 Personen
- 130 g Vanillekipferl
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 100 g Joghurt
- 50 g Zucker
- 10 g Backkakao
- 40 g Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung:
- 80 g Vanillekipferl in den Zerkleinerer geben und kurz fein zerbröseln. Auf 4 Dessert verteilen und leicht andrücken.
- Für die Creme 50 g Vanillekipferl auch zerkleinern und in eine Rührschüssel geben. Nun den Doppelrahm-Frischkäse, Joghurt, Zucker, Backkakao und die Nuss-Nougat-Creme dazugeben und mit dem Handrührgerät etwa 1 Minute verrühren.
- Nuss-Nougar-Creme auf den Vanilliekipferlboden geben und mit einem Vanillekipferl dekorieren.
Die Arbeitsschritte:

80 g Vanillekipferl in den Zerkleinerer geben

Auf 4 Dessert verteilen und leicht andrücken.

Für die Creme 50 g Vanillekipferl auch zerkleinern und in eine Rührschüssel geben. Nun den Doppelrahm-Frischkäse, Joghurt, Zucker, Backkakao und die Nuss-Nougat-Creme dazugeben.

Mit dem Handrührgerät etwa 1 Minute verrühren.
Hier das ganze Rezept zum Ausdrucken:
Nuss-Nougat-Cheesecake mit Vanillekipferl

Zutaten
- 130 g Vanillekipferl
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 100 g Joghurt
- 50 g Zucker
- 10 g Backkakao
- 40 g Nuss-Nougat-Creme
Anleitung
- 80 g Vanillekipferl in den Zerkleinerer geben und kurz fein zerbröseln. Auf 4 Dessert verteilen und leicht andrücken.
- Für die Creme 50 g Vanillekipferl auch zerkleinern und in eine Rührschüssel geben. Nun den Doppelrahm-Frischkäse, Joghurt, Zucker, Backkakao und die Nuss-Nougat-Creme dazugeben und mit dem Handrührgerät etwas 1 Minute verrühren.
- Nuss-Nougar-Creme auf den Vanilliekipferlboden geben und mit einem Vanillekipferl dekorieren.
Warum du diese Nuss-Nougat-Cheesecake mit Vanillekipferl lieben wirst:
- Es ist cremig und schokoladig und sind ein schnelles Dessert.
- Leicht zu findende Zutaten und minimaler Vorbereitungsaufwand sowie Geschirr zum Reinigen.
- Perfekt für Weihnachts- Party Rezept in der Weihnachtszeit und für größere Menschenmengen.
- Einfach zu transportieren, wenn ihr sie zu einer Feier -Party mitnehmen müsst.
- Kann 1 oder 2 Tage im Voraus hergestellt werden, sodass ihr euch keine Gedanken über ein Last-Minute-Dessert machen müsst.
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Wie findet Ihr mein Nuss-Nougat-Cheesecake mit Vanillekipferl Rezept im Glas? Ist das Dessert auch etwas für Dich?
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eure Tina-Maria
2 Comments
Shadownlight
13. Dezember 2019 at 16:43Davon nehme ich gleich ein paar Gläser bitte :).
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
Marion
1. Januar 2023 at 12:18So lecker ist es und auch schnell gemacht. Es ist absolut seine 5 Sterne wert! Danke Lg Marion
Rating: 5 / 5