Werbung/ Rezept

Überbackene Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

Überbackene Tortillas mit Chicken und Salsa Soße 1
Ich habe heute ein geniales, schnelles und leckeres Rezept für Euch. Natürlich könnte ich aber auch so beginnen, wie man es in Kochen Sendungen häufig hört: „Ich habe in meiner Nachschublade noch vom letzten TV-Abend die restlichen Chio Tortillas Nacho Paprika gefunden und dabei kam mir die Idee daraus ein tolles Abendessen zu zaubern“.

Die Wahrheit ist jedoch: Ich habe keinen blassen Schimmer, was der Ausdruck „restliche Tortillas Nacho`s Chips“ eigentlich bedeutet. Bei mir bleiben nämlich nie welche übrig! Ich bewundere die Willenskraft von Menschen, die sich nur eine oder zwei Handvoll knusprige Tortillas Nacho`s herausnehmen können und den Rest, zurück in die Süßkramschublade legen können. Ich hingegen, gönne mir eine ganze Tüte am Sonntagabend pünktlich um 20:15 Uhr zum „Tatort“ und falls dann doch noch ein paar Nacho`s übrig bleiben, lasse ich die noch angebrochene Tüte bis zum nächsten Wochentag auf dem Couchtisch liegen.

Überbackene Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

 

Heute gehe ich die ganze Sache mal ganz andersherum an. Zuerst kaufe ich mir Chicken, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Mais, Paprika und eine Tüte Chio Tortillas Nacho Paprika mit dem passenden Dip Mild Salsa. Zusätzlich kaufe ich aber noch einen weiteren Dip Cheese, den ich mir für den Abend vor dem Fernseher aufhebe, damit ich die Chio Tortillias, die ich nicht für die Zubereitung meiner Panade brauche, genüsslich mit meinen Lieben in diesen dippen kann.

Ich entnehme die Menge an Nachos, die ich für mein Rezept Überbackene Chio Tortillias mit Chicken und mild Salsa Soße benötige. Danach schneide ich das Fleisch, lasse den Mais abtropfen, die Tomaten und Paprika werden geschnippelt. Weiter geht es mit fleißig panieren, braten und zum Schluss wird alles schön überbacken.

Dabei habe ich, wie ganz oft, tatkräftige Unterstützung in meiner Küche. Unsere Tochter hilft mir das Gemüse klein zu schnippeln und kann natürlich nicht wiederstehen …!

Sie greift zwischendurch immer mal wieder in die Schale mit den Tortillas, die ich mit für die Panade bereit gestellt habe und stibitzt sich die eine oder andere. Bei dem „Auffüllen“ frage ich mich insgeheim ob wohl für den heutigen Abend überhaupt noch etwas davon übrig bleibt, wenn der Film los geht!?

Überbackene Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

 

Überbackene Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

 

Bestimmt fragt Ihr Euch, was Tortillas Nacho in Chicken-Panade so besonders macht? Das Chicken wird durch die Panade richtig schön knusprig und je nach Geschmack wählt man die bevorzuge Tortillassorte aus, ganz wie man möchte.

Auch die verfeinerte Mild Salsa Soße, die dann über die gefüllten Weizentortillas fließt ist ein absolutes Highlight und verleiht dem Essen das gewisse Etwas.

Überbackene Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

 

Überbackene Chio Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

Überbackene Chio Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

Überbackene Chio Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

Wann esst Ihr am liebsten Tortillas und welche Geschmacksrichtung ist Euer Liebling?
Tipp: Auf der Webseite von Chio Tortilla Chips, kannst du Dich  mit weiteren Rezepten inspirieren lassen.

Einen schönen Tag wünsche ich Euch! Eure Tina-Maria

No Comments

Leave a Reply

%d Bloggern gefällt das: