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Superleckere und leichte Slutty Brownies Rezept

Superleckere und leichte slutty brownies rezept
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Diesmal hatte ich tatkräftige Unterstützung in der Küche, wie ihr hier sehen könnt. Wir haben Slutty Brownies gebacken, was für ein obszöner Name für diese Köstlichkeit. Wenn man mal ihren Namen übersetzt, kann man sie schlampig oder nuttig nennen. Aber diese Slutty Brownies sind im Wesentlichen eine Schicht Schokoladen Cookie-Teig mit Oreos belegt und das ganze wird gekrönt durch einen Brownie Teig. Eins kann ich euch jetzt schön sagen “ Sie machen süchtig!“
Rezept: slutty brownies 

Rezept: Slutty Brownies

Zutaten für 12 Stück:

Für den Cookie-Teig;

  • 50g Zartbitterschokolade
  • 125 g weiche Butter
  • 175g Zucker
  • Salz
  • 1 Ei
  • 175g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Für den Brownie-Teig:

  • 200g Zartbitterkuvertüre
  • 250g Butter
  • 3 Eier
  • 75g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75g Mehl
  • Salz
  • ca. 250g Oreo-Kekse

 

  • Backutensilien
  • 1 Auflaufform ( ca. 20 x 25 cm) oder 1 eckige Backform

Zubereitung:

  1. Für den Cookie-Teig. Schokolade hacken, Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig aufschlagen. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,
  2. unterrühren. Schokolade unterheben. Die eckige Backform oder die Auflaufform mit Backpapier auslegen. Teig in der Form mit einem Esslöffel verstreichen. Backofen vorheizen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad)
  3. Für den Brownie-Teig. Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Die Schokobutter unterrühren. Mehl mit 1 Prise Salz mischen und unter die Schokomischung rühren. Oreos nebeneinander auf den Cookie-Teig legen. Brownie-Teig drauf verteilen und glatt streichen. Im heißen Ofen 30-35 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Rechtecke schneiden.

Slutty brownies oder auch schlampige brownies genannt

Das Rezept zum Ausdrucken:

Slutty Brownies oder auch schlampige Brownies genannt

Zutaten

  • Für den Cookie-Teig
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 125 g weiche Butter
  • 175 g Zucker
  • Salz
  • 1 Ei
  • 175 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Für den Brownie-Teig
  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 250 g Butter
  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Mehl
  • Salz
  • ca. 250g Oreo-Kekse
  • Backutensilien
  • 1 Auflaufform ca. 20x25cm oder
  • 1 eckige Backform

Anleitungen

  • Für den Cookie-Teig. Schokolade hacken, Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig aufschlagen. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,
  • unterrühren. Schokolade unterheben. Die eckige Backform oder die Auflaufform mit Backpapier auslegen. Teig in der Form mit einem Esslöffel verstreichen. Backofen vorheizen (E-Herd: 175Grad, Umluft: 150 Grad)
  • Für den Brownie-Teig. Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Die Schokobutter unterrühren. Mehl mit 1 Prise Salz mischen und unter die Schokomischung rühren. Oreos nebeneinander auf den Cookie-Teig legen. Brownie-Teig drauf verteilen und glatt streichen. Im heißen Ofen 30-35 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Rechtecke schneiden.

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6 Comments

  • Reply
    moppeline123
    10. März 2013 at 15:34

    Nee, die backe ich definitiv nicht nach… Weil ich genau weiß, dass ich das ganze Blech alleine auffutter… Wie köstlich!

    Und die Fotoidee mit den kleinen Männekes finde ich toll, wollte ich auch mal ausprobieren 🙂

    Viele Sonnntagsgrüße, Sandra

    • Reply
      Tina-Maria Lenz
      10. März 2013 at 21:14

      Hallo Sandra, bei 3 Stück ist man schon pap saat;O) zu mindestens ging es mir so. Danke für das Kompliment mit den Männchen. Lg Tina-Maria

  • Reply
    Silvia Gerke
    10. März 2013 at 20:29

    Brownies esse ich für mein Leben gern-aber Oreo Kekse mag ich gar nicht. Ob man die auch mit anderen Keksen backen kann? Sonst liest sich das Rezept sehr lecker…

    • Reply
      Tina-Maria Lenz
      10. März 2013 at 21:12

      Hallo Silvia,die Slutty Brownies kannst du auch mit Butterkeks machen, aber dann sind sie halt nicht “schlampig;O)

  • Reply
    moeri
    12. März 2013 at 11:49

    Oh Gott, wie geil sind die denn?! Das Rezept wird sowas von abgespeichert und bald nachgebacken =D DANKE! 🙂

  • Reply
    Laura D.
    12. März 2013 at 19:17

    Ohh was für süsse kleine Helfer, kannst du die auch mal bei mir vorbei schicken. Die “schlampigen” sehen lecker aus, die muss ich umbedingt mal backen. Viele Grüße Laura

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