Low Carb himmlisches Walnuss-Brownies Rezept

Low Carb himmlisches Walnuss-Brownies Rezept 1

Als leidenschaftlicher Schokoladenliebhaber ist es mir eine Freude, das köstliche Geheimnis der zuckerfreien und nussigen Low Carb Walnuss-Brownies mit dir zu teilen. Unsere einzigartige Rezeptur verspricht dir den besten Brownie-Genuss, den du jemals erlebt hast – und das alles ohne schlechtes Gewissen! Lass dich von der leckeren Verführung der gesunden und glutenfreien Brownies verzaubern, die sich perfekt für jedes Kinderalter eignen.

Die leckersten Walnuss-Brownies | Low Carb und zuckerfrei

Meine Low Carb Walnuss-Brownies sind mehr als nur ein süßer Leckerbissen. Sie sind reich an Schokolade, dekadent und leicht zu bereiten – ein Traum für jeden Brownie-Fan! Doch das Beste kommt erst noch: Unsere zuckerfreien Brownies enthalten keine raffinierten Zucker und sind sogar kohlenhydratarm. Somit kannst du deinen Schokoladenhunger stillen, ohne dir Gedanken um überflüssige Kalorien zu machen.

Ein weiterer unwiderstehlicher Aspekt dieser köstlichen Low Carb Brownies ist ihre Vielseitigkeit. Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert nur wenige Minuten. Du kannst sie für einen schnellen Genuss alleine oder als beeindruckendes Dessert für Gäste servieren. Ihre nussige Textur und der schokoladige Geschmack werden dich sofort verzaubern – ein wahrer Hochgenuss für die Sinne!

Die leckersten Walnuss-Brownies | Low Carb und zuckerfrei

Sorge dich nicht um Unverträglichkeiten oder Allergien, denn diese Low Carb Brownies sind komplett milchfrei, glutenfrei und getreidefrei. Dadurch sind sie auch für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen oder Unverträglichkeiten geeignet. Selbst Kinder können bedenkenlos davon naschen und den Geschmack dieser gesunden Köstlichkeit lieben.

Meine Freunde schwärmen von den Low Carb Walnuss-Brownies, die mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe hergestellt werden. Die saftigen Walnüsse verleihen den Brownies eine angenehme Knusprigkeit und eine zusätzliche Portion gesunder Nährstoffe. Genieße jeden Bissen und fühle dich gut dabei!

 

Die leckersten Walnuss-Brownies | Low Carb und zuckerfrei

Die Hauptzutaten, die du benötigst, um diese zuckerfreien, Low Carb Walnuss Brownies zuzubereiten:

Mandelmehl: Mandelmehl nimmt viel Flüssigkeit auf, nicht aber so viel wie Kokosmehl. Mandelmehl ist nicht gleichzusetzten mit gemahlenen Mandeln. Letztere sind lediglich gemahlen und erhalten noch ihr gesamtes Öl. Dadurch saugen sie kaum Flüssigkeit auf. Mandelmehl enthält etwa 4 g Kohlenhydrate pro 100 g.

Es ist ein großartiges Mehl für kohlenhydratarme, keto- und zuckerfreie Backwaren. Es gibt jedoch viele verschiedene Marken, mit denen man unterschiedliche Ergebnisse erzielen kann. Ich verwende gerne das vom dm (kein Sponsorbeitrag), weil es ein sehr fein gemahlenes, blanchiertes Mandelmehl ist.

Die leckersten Walnuss-Brownies | Low Carb und zuckerfrei

 

  • Zuckerfreie Schokolade Drops : Die derzeit besten zuckerfreien Schokoladen Drops auf dem Markt sind nach meiner Wahl sind die Schokoladen Drops Edelbitter von Xucker.  Sie haben 75% Kakaoanteil und schmecken mir persönlich sehr gut.Ich liebe dieses Produkt, weil es eine Premium-Zartbitterschokolade ist und milchfrei, vegan und glutenfrei ist. Ich kann es sehr empfehlen und der Geschmack ist unglaublich.
  • Süßstoffe: Es gibt viele Süßstoffe, aber ich persönlich nehme seit einiger Zeit den Xucker (Xylit – Pflanzenfasern gewonnen). Diese Süßungsmittel wird aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt – ganz ohne Gentechnik und chemischen Trägerstoffen.
  • Kann man Brownies eingefieren? Ja, das kann man. Platziert eure restlichen Walnuss-Brownies in einem luftdichten Behälter oder Silikonbeutel. Dann kannst du sie bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Verzehr einfach 15 Sekunden bei Raumtemperatur oder in der Mikrowelle auftauen lassen.
  • Wie lange sollte ich Brownies im Backofen backen? Sind ungefähr 20 Minuten bei 180 Grad. Bitte backt die Walnuss-Brownies nicht zu lange, da es sonst trocken und krümelig werden kann. Dies geschieht, wenn die Mitte gerade erst eingestellt wird, da sie vollständig eingestellt wird, wenn sie vollständig abgekühlt ist.

 

Die leckersten Walnuss-Brownies | Low Carb und zuckerfrei

So machst du Walnuss-Brownies | Low Carb & zuckerfrei

Pro Stück: ca. 319 kcal (1336 kJ) 9 g Eiweiß, 28 g Fett, 5 g Kohlenhydrate

Zutaten für ca. 12 Stück

Zutaten:

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 °C  Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brownieform mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen Drops mit der Butter in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen.

Die Eier mit dem Xucker weißcremig mit dem Handrührgerät verrühren. Die Schokoladen-Butter-Mischung  unter ständigem Weiterrühren einfließen lassen und alles gut vermischen. Das Mandelmehl und das Backpulver vermengen und nach und nach unter die Eimassse einrühren.

Die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und dann mit dem Salz unter den Teig heben. Den Teig in die form gießen, glatt streichen und ca. 20 Minuten backen.

Die Walnuss-Brownies auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. In gleichmäßig große Brownies schneiden und wer möchte, kann sie noch mit Puder-Xucker oder Kakaopulver bestäuben.

TIPP: Wenn du die Walnuss-Brownies in den Kühlschrank stellst, schmecken sie am besten, und sie bröseln nicht. Ich finde auch, dadurch, kommt der Geschmack noch besser hervor. Zudem halten sie auch länger ca. 3-4 Tage.

Die leckersten Walnuss-Brownies | Low Carb und zuckerfrei

Die leckersten Walnuss-Brownies | Low Carb und zuckerfrei

Rezept zum Ausdrucken

Walnuss-Brownies | Low Carb & zuckerfrei

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten

Zutaten

  • 180 g Schoko Drops Edelbitter von Xucker
  • 150 g Butter
  • 3 Eier Gr. M
  • 140 g Xucker*
  • 100 g Mandelmehl
  • ½ Päckchen Weinstein-Backpulver
  • 60 g geschälte Walnüsse
  • 1 Prise Salz
  • Brownieform 20 x 20 cm

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 °C  Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brownieform mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen Drops mit der Butter in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen.
  • Die Eier mit dem Xucker weißcremig mit dem Handrührgerät verrühren. Die Schokoladen-Butter-Mischung  unter ständigem Weiterrühren einfließen lassen und alles gut vermischen. Das Mandelmehl und das Backpulver vermengen und nach und nach unter die Eimassse einrühren.
  • Die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und dann mit dem Salz unter den Teig heben. Den Teig in die form gießen, glatt streichen und ca. 20 Minuten backen.
  • Die Walnuss-Brownies auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. In gleichmäßig große Brownies schneiden und wer möchte, kann sie noch mit Puder-Xucker oder Kakaopulver bestäuben.

Notizen

TIPP: Wenn du die Walnuss-Brownies in den Kühlschrank stellst, schmecken sie am besten, und sie bröseln nicht. Ich finde auch, dadurch, kommt der Geschmack noch besser hervor. Zudem halten sie auch länger ca. 3-4 Tage.

 

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So machst du Walnuss-Brownies | Low Carb & zuckerfrei

Hier ein keiner Einblick:

Rezepte – Zuckerfrei 

Rezepte – Brot, Brötchen, Baguette etc.

Food – Backen Low Carb Rezepte

Food – Low Carb Kohlenhydratarme Rezept

 

Insgesamt sind unsere zuckerfreien Low Carb Walnuss-Brownies ein wahrer Schokoladentraum für alle Brownie-Liebhaber. Sie sind nicht nur super schokoladig, sondern auch gesund und passen perfekt in eine kohlenhydratarme Ernährung. Probiere sie noch heute aus und erlebe den Geschmack der perfekten Balance zwischen Genuss und Gesundheit. Lass dich verführen von unseren köstlichen Low Carb Walnuss-Brownies und erlebe, wie süß das Leben ohne schlechtes Gewissen sein kann!

Esst Ihr auch gerne Walnuss-Brownies und habt Ihr schon mal welche gebacken? Claudia von Honey love and like, hat einen nussigen Frühstückskuchen in der Art, wie ich gebacken.

Ihr könnt die Walnuss-Brownies auch mit Haselnüssen backen. Damit schmecken sie auch wunderbar. Viel Spaß beim nachbacken!

Tina-Maria

 
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Das habe ich bei mein  Rezept verwendet:
Meine Rührschüsseln – mit Stoppboden, Ausgießer und rutschfestem Griff
Meinen Handmixer – leise und trotzdem sehr durchzugsstark. Super Leistung!
Meine Waage – mit USB Kabel, sehr präzise und auf das Gramm genau
Backmatte – rutschfest und die angezeigten Kreise sind super
Mein Messbecher – bequemer und sichere Griff, das einfache Ablesen ist wunderbar
Abkühlgitter – sehr große Abstellfläche
Meine eckige Backform 24 x 24 cm* – seht robust und stabil

Auf meiner Webseite verwende ich Affiliate-Links*. *BEI DEN AMAZON-LINKS HANDELT ES SICH UM AFFILIATE-LINKS. SOLLTET IHR DARÜBER BESTELLEN ERHALTE ICH EINE KLEINE WERBEKOSTENERSTATTUNG, DIE PRODUKTE KOSTEN EUCH KEINESFALLS MEHR!

 

4 Kommentare

  1. Nuss in Kombination mit Schoki, ein Traum!
    Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!

  2. […] ich vor ein paar Wochen diese leckeren Walnuss-Brownies gebacken habe, musste ich diese Variante nun auch mit Haselnüssen ausprobieren. Auch sie sind […]

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