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Diese super reichen und zuckerfreien und ohne Mehl gebackenen Walnuss-Brownies sind die leckersten Brownies, die du jemals probiert hast! Sie sind außerdem kohlenhydratarm, milchfrei, glutenfrei und super schokoladig. Ich verspreche dir, du wirst diese Walnuss-Brownies lieben, sobald du einen Bissen davon gemacht hast! Sie sind schnell gemacht und auch so schnell vernascht.
Brownies sind eines meiner Lieblingsdesserts, weil sie voller Schokolade sind, lecker, schnell und einfach zu zubereitet sind. Dieses zuckerfreie Rezept für Walnuss-Brownies ist reichhaltig, lächerlich dekadent, super schokoladig und köstlich. Oh, und bevor ich es noch vergesse, habe ich eigentlich schon erwähnt, dass diese Low Carb Walnuss-Brownies gesünder sind ist als die normalen Rezepte. Wow das ist der beste Teil; Ich meine, ich kann diese leckeren Brownies genießen, ohne mich schuldig zu fühlen, und ohne das sie auf die Hüften gelangen.
Ich kann mit Sicherheit sagen, dass diese Walnuss Brownies der genussvollste zuckerfreie Schokoladengenuss ist, den du jemals machen wirst. Außerdem sind sie kohlenhydratarm, getreidefrei, glutenfrei, milchfrei und für jedes Kinderalter zugelassen. Meine Kinder lieben sie so sehr, und erst mein Mann. Ehrlich gesagt, habe ich diese Walnuss-Brownies in dieser Woche schon zwei Mal gebacken.
Die Hauptzutaten, die du benötigst, um diese zuckerfreien, Low Carb Walnuss Brownies zuzubereiten:
Mandelmehl: Mandelmehl nimmt viel Flüssigkeit auf, nicht aber so viel wie Kokosmehl. Mandelmehl ist nicht gleichzusetzten mit gemahlenen Mandeln. Letztere sind lediglich gemahlen und erhalten noch ihr gesamtes Öl. Dadurch saugen sie kaum Flüssigkeit auf. Mandelmehl enthält etwa 4 g Kohlenhydrate pro 100 g.
Es ist ein großartiges Mehl für kohlenhydratarme, keto- und zuckerfreie Backwaren. Es gibt jedoch viele verschiedene Marken, mit denen man unterschiedliche Ergebnisse erzielen kann. Ich verwende gerne das vom dm (kein Sponsorbeitrag), weil es ein sehr fein gemahlenes, blanchiertes Mandelmehl ist.
- Zuckerfreie Schokolade Drops : Die derzeit besten zuckerfreien Schokoladen Drops auf dem Markt sind nach meiner Wahl sind die Schokoladen Drops Edelbitter von Xucker. Sie haben 75% Kakaoanteil und schmecken mir persönlich sehr gut.Ich liebe dieses Produkt, weil es eine Premium-Zartbitterschokolade ist und milchfrei, vegan und glutenfrei ist. Ich kann es sehr empfehlen und der Geschmack ist unglaublich.
- Süßstoffe: Es gibt viele Süßstoffe, aber ich persönlich nehme seit einiger Zeit den Xucker (Xylit – Pflanzenfasern gewonnen). Diese Süßungsmittel wird aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt – ganz ohne Gentechnik und chemischen Trägerstoffen.
- Kann man Brownies eingefieren? Ja, das kann man. Platziert eure restlichen Walnuss-Brownies in einem luftdichten Behälter oder Silikonbeutel. Dann kannst du sie bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Verzehr einfach 15 Sekunden bei Raumtemperatur oder in der Mikrowelle auftauen lassen.
- Wie lange sollte ich Brownies im Backofen backen? Sind ungefähr 20 Minuten bei 180 Grad. Bitte backt die Walnuss-Brownies nicht zu lange, da es sonst trocken und krümelig werden kann. Dies geschieht, wenn die Mitte gerade erst eingestellt wird, da sie vollständig eingestellt wird, wenn sie vollständig abgekühlt ist.
So machst du Walnuss-Brownies | Low Carb & zuckerfrei
Pro Stück: ca. 319 kcal (1336 kJ) 9 g Eiweiß, 28 g Fett, 5 g Kohlenhydrate
Zutaten für ca. 12 Stück
Zutaten:
- 180 g Schoko Drops Edelbitter von Xucker
- 150 g Butter
- 3 Eier (Gr. M)
- 140 g Xucker*
- 100 g Mandelmehl
- ½ Päckchen Weinstein-Backpulver
- 60 g geschälte Walnüsse
- 1 Prise Salz
- Brownieform (20 x 20 cm)
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brownieform mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen Drops mit der Butter in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen.
Die Eier mit dem Xucker weißcremig mit dem Handrührgerät verrühren. Die Schokoladen-Butter-Mischung unter ständigem Weiterrühren einfließen lassen und alles gut vermischen. Das Mandelmehl und das Backpulver vermengen und nach und nach unter die Eimassse einrühren.
Die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und dann mit dem Salz unter den Teig heben. Den Teig in die form gießen, glatt streichen und ca. 20 Minuten backen.
Die Walnuss-Brownies auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. In gleichmäßig große Brownies schneiden und wer möchte, kann sie noch mit Puder-Xucker oder Kakaopulver bestäuben.
TIPP: Wenn du die Walnuss-Brownies in den Kühlschrank stellst, schmecken sie am besten, und sie bröseln nicht. Ich finde auch, dadurch, kommt der Geschmack noch besser hervor. Zudem halten sie auch länger ca. 3-4 Tage.
Rezept zum Ausdrucken
Walnuss-Brownies | Low Carb & zuckerfrei

Zutaten
- 180 g Schoko Drops Edelbitter von Xucker
- 150 g Butter
- 3 Eier (Gr. M)
- 140 g Xucker*
- 100 g Mandelmehl
- ½ Päckchen Weinstein-Backpulver
- 60 g geschälte Walnüsse
- 1 Prise Salz
- Brownieform (20 x 20 cm)
Anleitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brownieform mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen Drops mit der Butter in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen.
- Die Eier mit dem Xucker weißcremig mit dem Handrührgerät verrühren. Die Schokoladen-Butter-Mischung unter ständigem Weiterrühren einfließen lassen und alles gut vermischen. Das Mandelmehl und das Backpulver vermengen und nach und nach unter die Eimassse einrühren.
- Die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und dann mit dem Salz unter den Teig heben. Den Teig in die form gießen, glatt streichen und ca. 20 Minuten backen.
- Die Walnuss-Brownies auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. In gleichmäßig große Brownies schneiden und wer möchte, kann sie noch mit Puder-Xucker oder Kakaopulver bestäuben.
Anmerkungen
TIPP: Wenn du die Walnuss-Brownies in den Kühlschrank stellst, schmecken sie am besten, und sie bröseln nicht. Ich finde auch, dadurch, kommt der Geschmack noch besser hervor. Zudem halten sie auch länger ca. 3-4 Tage.
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Hier ein keiner Einblick:
Rezepte – Zuckerfrei
Rezepte – Brot, Brötchen, Baguette etc.
Food – Backen Low Carb Rezepte
Food – Low Carb Kohlenhydratarme Rezept
Esst Ihr auch gerne Walnuss-Brownies und habt Ihr schon mal welche gebacken? Claudia von Honey love and like, hat einen nussigen Frühstückskuchen in der Art, wie ich gebacken.
Ihr könnt die Walnuss-Brownies auch mit Haselnüssen backen. Damit schmecken sie auch wunderbar. Viel Spaß beim nachbacken!
Tina-Maria
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4 Comments
Shadownlight
6. September 2019 at 9:33Nuss in Kombination mit Schoki, ein Traum!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
Die besten Haselnuss-Brownies in zwei Varianten | Low Carb und klassisch
11. Oktober 2019 at 7:59[…] ich vor ein paar Wochen diese leckeren Walnuss-Brownies gebacken habe, musste ich diese Variante nun auch mit Haselnüssen ausprobieren. Auch sie sind […]
Leckere Low Carb Gemüsepuffer nicht nur für Vegetarier - Blog healthy snacks
2. Mai 2020 at 19:46[…] Source … Thanks siroestel65 for this post. […]
Keto Liebe
20. Januar 2022 at 10:13Die sehen super aus.