Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden - Dessert im Glas in 10 Minuten
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Dessert, Nachtisch
Küche: Deutsch
Keyword: Dessert im Glas, Einfacher Nachtisch, Toffifee
Portionen: 4 Personen
Autor: Sonntags ist Kaffeezeit
- 80 g Spekulatiuskekse
- 11 Toffifee
- 250 g Quark 40%
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 35 g Zucker
Kekse in eine Gefierbeutel geben und zerkleinern (Oder in einen Zerkleinerer geben), anschließend in die Gläser füllen und leicht andrücken.
Gefrorene Toffifee in einen Mixer geben und zerkleinern.
Quark, Doppelrahm-Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und die zerkleinerten Toffifee zugeben und kurz vermengen.
Toffifee Creme auf die Gläse verteilen und mit einem Toffifee garnieren.