Go Back

Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden - Dessert im Glas in 10 Minuten

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Dessert, Nachtisch
Küche: Deutsch
Keyword: Dessert im Glas, Einfacher Nachtisch, Toffifee
Portionen: 4 Personen
Autor: Sonntags ist Kaffeezeit

Kochutensilien

  • 4 Gläser

Zutaten

  • 80 g Spekulatiuskekse
  • 11 Toffifee
  • 250 g Quark 40%
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 35 g Zucker

Deko: 4 Toffifee

    Anleitungen

    • Kekse in eine Gefierbeutel geben und zerkleinern (Oder in einen Zerkleinerer geben), anschließend in die Gläser füllen und leicht andrücken.
    • Gefrorene Toffifee in einen Mixer geben und zerkleinern.
    • Quark, Doppelrahm-Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und die zerkleinerten Toffifee zugeben und kurz vermengen.
    • Toffifee Creme auf die  Gläse verteilen und mit einem Toffifee garnieren.