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Spaghetti-Salat mit Tomaten, Oliven und Rucola

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Portionen: 4 Personen

Zutaten:

  • 375 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g Perlwiebeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 60 g grüne Olive entsteint
  • 3 Esslöffel Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Zehen Knoblauch

Zubereitung:

  • Zubereitung:
  • Die Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsangabe bis fest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  • Die Perlzwiebeln abziehen und halbieren. Die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin bei milder Hitze circa 5 Minuten anschwitzen dann passierten Tomaten und Oliven zufügen.
  • Die Kirschtomaten zufügen und circa 2 Minuten mit garen. Die Pfanne vom Herd ziehen. Übrigens Öl und Essig zufügen, Salzen und pfeffern. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Den Knoblauch in feine Streifen schneiden.
  • Nudeln und Rucola mit dem Pfanneninhalt verschenken. Den Spaghetti Salat mit Gemüse und Knoblauch auf einer Servierplatte anrichten.