200 g weiße Kuvertüre grob raspeln und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
100 g Butter schaumig schlagen und die noch flüssige Kuvertüre unterrühren.
In einer kleinen Schüssel die Kirschmarmelade erwärmen und dann 15 ml Kirschwasser einrühren.
Die Hälfte der Sterne dünn mit der Kirschmarmelade bestreichen.
Die weiße Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel füllen und auf die bestrichenen Sterne je einen Tupfen setzen. Dann ein unbehandeltes Plätzchen daraufsetzen. Das Ganze kaltstellen.
Die Kuvertüre grob raspeln und in einer kleinen Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen.
Die geschmolzene Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Verwende den Beutel, um die Kuvertüre auf die Plätzchen in einem graffitiartigen Stil zu verteilen.
Jedes Plätzchen mit einer halben kandierten Kirsche und Schokoladenraspeln garnieren.