Eine runde 22er Backform mit Backpapier auslegen.
In eine Schüssel 2 Esslöffel Apfelbutter, Butter und Milch vermischen.
In eine Schüssel Mehl, Backpulver und Salz geben.
Die Apfelbutter-Mix mit einem Schneebesen oder Handrührgerät untermischen.
Die Hälfte des Teiges in die Backoform hineingeben und glatt streichen.
Nun die Erdnüsse darauf verteilen.
Jetzt 3 Esslöffel Apfelbutter drauf streichen und glatt streichen.
Die gewürfelten Apfelstücke darüber verteilen.
Etwas Zitronensaft und Kokosblütenzucker darüber streuen.
Restlichen Teig darauf geben.
Zum Schluss 2 Esslöffel Apfelbutter als Swirl mit einem Stäbchen verstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 60 Miunten backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Nach 20 Minuten aus der Form lösen und weiter auskühlen lassen.