Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
Blätterteig entrollen und überlappend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Blätterteigränder leicht andrücken. Teig mit 50 g Zucker bestreuen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Aus dem Teig mit einem Servierring oder runden Ausstecher 16 Kreise ausstechen.
Erdbeeren waschen, putzen. Einige schöne Erdbeeren halbieren, beiseitelegen, übrige Beeren klein schneiden, mit Puderzucker mischen.
Doppelrahm-Frischkäse mit Vollmilchjoghurt, Holundersirup und „Gelatine fix“ ca. 1 Minute verrühren.
Schlagsahne steif schlagen unter den Käse-Mix ziehen. Erdbeerstücke unterheben.
Je einen Blätterteigkreis in einen Servierring setzten, die halbierten Erdbeeren mit der Schnittfläche an den Rand legen, Creme einfüllen.
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühlen, anschließend die Erdbeer-Holunder-Törtchen mit je 1 Blätterteigkreis bedecken. Ring entfernen.
Wer möchte kann dein Erdbeer-Holunder-Törtchen noch mit Puderzucker bestäuben und servieren.