Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform einfetten.
Zuerst die 2 Ăpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.  Diese mit Apfel-und Limettensaft mischen.
Nun in einer Rßhrschßssel  die Butter mit Zucker, 50 g Honig und der Hälfte der Limetten-chale cremig rßhren.
Jetzt die Eier einzeln unterrĂźhren.
Mehl, Stärke, Backpulver mischen, sieben und unterrßhren.
Die Milch unterrßhren, sodass ein streichfähiger Teig entsteht.  Die Apfelspalten unterheben.
Teig in der Form glatt streichen.
1 Apfel schälen, vierteln, entkernen und je 3 Spalten schneiden.
FĂźr jedes KuchenstĂźck 1 Spalte quer in den Teig stecken.
Mit restlichen Honig beträufeln.
Kuchen 50-60 Min backen. Wenn er dunkel wird, mit Backpapier bedecken. Stäubchenprobe!
Kuchen aus dem Ofen nehmen, kurz ausdampfen lassen.
Aus der Form lĂśsen und mit der Ăźbrigen Limettenschalen bestreuen.