Butter und Vanillezucker in einer Küchenmaschine cremig rühren.
Amaretto, Orangenschale, Zitronenschale, Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Schüssel dazugeben und zu geschmeidigen Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Backofen auf 160° C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 50 walnussgroße Kugeln formen. Anschließend die Amarettokugeln auf das Backblech legen und in der Mitter eine kleine Vertiefung mit einem Kochlöffelstiel drücken. Die Kugeln im Backofen 20 Minuten auf der Mittleren Schiene backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Vollmilch-Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einem kleinen Löffel die geschmolzene Schokolade in in die Vertiefung der Amarettokugeln füllen.