Go Back Email Link
–+ servings
IMG Melonensalat mit Schinken und Tomaten TL

Melonensalat mit Schinken und Tomaten

Sterne anklicken zum Bewerten!
Drucken
Portionen: 4

Zutaten:

  • 1 Cantaloupe Melone
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 125 g BĂŒffel-Mozzarella Alternativ Kuhmilch-Mozzarella
  • 1/2 Bund MinzblĂ€tter
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 120 g hauchdĂŒnner Parmaschinken
  • Salz und Pfeffer
  • 1- 2 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • Die Cantaloupe Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und die Schale entfernen.
  • Dann das Fruchtfleisch in mundgerechte StĂŒcke schneiden.
  • Cocktailtomaten abbrausen und halbieren.
  • BĂŒffel-Mozzarella abtopfen lassen und zerzupfen.
  • Die MinzblĂ€tter und BasilikumblĂ€tter abbrausen und trocken schĂŒtteln.
  • Die BlĂ€ttchen hacken.
  • Die Cantaloupe Melone StĂŒcke mit den Cocktailtomaten auf einr Platte oder Teller anrichten.
  • Den hauchdĂŒnnen Parmaschinken dekorativ darauf verteilen.
  • Alles mit den KrĂ€utern und dem BĂŒffel-Mozzarella belegen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Honig, Zitronensaft und Olivenöl betrĂ€ufeln.

Mein Back-Tutorial dazu