Zubereitung:
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsangabe bis fest garen. AbgieĂen und abtropfen lassen.
Die Perlzwiebeln abziehen und halbieren. Die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin bei milder Hitze circa 5 Minuten anschwitzen dann passierten Tomaten und Oliven zufĂŒgen.
Die Kirschtomaten zufĂŒgen und circa 2 Minuten mit garen. Die Pfanne vom Herd ziehen. Ăbrigens Ăl und Essig zufĂŒgen, Salzen und pfeffern. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschĂŒtteln. Den Knoblauch in feine Streifen schneiden.
Nudeln und Rucola mit dem Pfanneninhalt verschenken. Den Spaghetti Salat mit GemĂŒse und Knoblauch auf einer Servierplatte anrichten.