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Überbackene Chio Tortillas mit Chicken und Salsa Soße

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Hähnchenfilets á 200 Gramm
  • etwas Mehl
  • 3 Eier Gr.M
  • Salz Pfeffer
  • 140 g Semmelbrösel
  • 140 g Chio Tortillas Nacho z.B. Paprika Geschmack zerbröselt
  • 6 Weizen Tortillas
  • etwas Öl zum braten
  • jeweils 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Glas Chio Mild Salsa Soße
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 100 g Käse gerieben
  • 50 g Creme frâiche

Anleitungen

  • Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, dann die Fleischstücke beidseitig salzen und pfeffern. Einen großenTeller mit Mehl füllen, in einem anderen die Eier verquirlen. Semmelbrösel und die zerbröselten Chio Tortillas Nacho auf einen dritten Teller geben. Die Hähnchenstücke nun zunächst von beiden Seidenem Mehl wälzen, dann in den Eiern. Kurz abtropfen lassen und zuletzt in der Semmelbrösel-Chio Tortillas Nacho Mischung wenden.
  • 4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten braten bis sie goldbraun und gar sind. Den Backofen auf ca. 160°C Umluft vorheizen.
  • Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, trockentupfen und würfeln. Alles gut mit dem Mais vermischen. Jeweils in der Mitte der Weizen Tortillas etwas von der Gemüsemischung und einige Stücke der Hähnchenfilets darauf verteilen. Unten einschlagen, rechts einschalten und dann einrollen. Dies wiederholt Ihr mit den übrigen Tortillas und gebt sie anschließend mit der Naht nach unten  in eine gefettete Auflaufform.
  • Das Glas mild Salsa und die Tomatenstücke verrühren und auf die Tortillas herum verteilen. Die Tortillas mit der restlichen Creme frâiche bestreichen und mit dem geriebenen Käse und einige zerbröselten Chio Tortillas Nacho bestreuen.
  • Für ca. 20 Minuten bei 160 Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen überbacken. Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.