Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine ca. 20 x 30 cm große Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Anschließend Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backnatron, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Die Eier und das Öl hinzufügen und alles sehr gut vermengen. Nun die Haselnüsse und die geriebenen Zucchini unterheben, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Die Teigmasse nun in die Backform geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen. Den Schokokuchen mit Zucchini vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit, die rote Glasur nach Packungsanweisung zubereiten und über den Schokokuchen mit Zucchini gleichmässig verteilen. Danach die ausgesuchten Halloween Trolli Fruchtgummis auf den Kuchen verteilen.