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Rhabarber-Kirsch-Ingwer-Zitronengras Eistee

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Portionen: 2 Flaschen à 0,7 l

Zutaten:

  • 800 g Rhabarber geschält, in 2 cm Stücken
  • 30 g frischer Ingwer in Scheiben
  • 2 Stängel Zitronengras frisch, in 3 cm Stücken
  • 120 g brauner Zucker
  • 500 g Wasser
  • 500 g Kirschsaft
  • 300 g Eiswürfel

Zubereitung:

  • Rhabarber, Ingwer und Zitronengras in den Zerkleinerer geben und zerkleinern.
  • Zucker, Wasser und Kirschsaft zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • Anschießend alles durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen, vollständig abkühlen lassen. Zum Schluss in Flaschen abfüllen.
  • Mit Eiswürfeln den Rhabarber- Kirsch-Ingwer und Zitronengras Eistee servieren.