Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Pizzateig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. 3 mal der Länge nach und 5 mal der Breite nach mit einem Pizzaschneider in Quadrate schneiden.
Tomatensauce in eine Schüssel geben und das Pizzagewürz hineinrühren.
Die Teigquadarte mit jeweils einen Teelöffel Tomatensauce und 1 mini Mozarellakugel belegen.
Jetzt die 4 Teigenden über die Füllung klappen und mit den Fingern die Naht feste verschließen und zu Bällchen formen.
Pizzabällchen mit der Naht nach unten in die Form einer 2, 0, 2, 2 auf das vorbereitete Backblech legen.
Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Zahlen damit bestreichen. Zum Schluss mit den italenischen Kräuter bestreuen.
Im vorgeheitzen Backofen etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Herausnehmen und sofort genießen.