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IMG Low Carb Blumenkohlwaffel Pizza 1

Low Carb Blumenkohl Waffel Pizza

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Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 Dose 425 ml stückige Tomaten
  • Salz Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 ca. 1 kg Blumenkohl
  • 2 Eier
  • 250 g geriebenen Gouda
  • 300 g Tomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 250 g Mozzarella

Zubereitung:

  • Für die Tomatensoße Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten. Stückige Tomaten zugeben, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.
  • Blumenkohl putzen, in großen Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Anschließend den Blumenkohl grob raspeln. Mit den Eiern, Gouda, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  • Das Waffeleisen anschalten und den Teig hineingeben und 10 Minuten backen bis er goldbraun ist (kommt auf Euer Waffeleisen an).
  • Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenscheiben und Frühlingszwiebeln auf die Waffel verteilen. Anschließend die Blumenkohl-Waffel Pizza noch einmal im Waffeleisen backen, bis der Käse verlaufen ist (Deckel nicht zumachen). Zum Schluss die Frühlingszwiebel verteilen. Fertig ist deine Low Carb Blumenkohl Waffel Pizza