- Mehl mit 60 g Butter, 1 Ei, Salz, 50 g Zucker und Milch verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und 12 Kreise (Durchmesser ca. 8 cm) ausstechen. 
- Die Mulde  einer Muffinform fetten und mit den Tierkreises auskleiden, dabei den Rand etwas hochziehen. Kalt stellen. 
- Backofen auf 200 Grad (Umlieft 180) vorheizen. 
- Übrige Eier trennen. Je Rest Butter und Zucker mit den Eigelben schaumig rühren. Schichtkäse und Puddingpulver unterrühren. 
- Aprikosen abgießen, würfeln und unterheben. 
- Masse in die Steigmulden füllen. Pistazien darüberstreuen. Ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen. Käseküchlein vorsichtig lösen.