Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren und in eine Schüssel geben. Für die Deko 12 Stück beiseite legen.
Sahne-Joghurt, Skyr, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät mit Schneebesenaufsatz cremig verrühren.
Den Boden einer passenden Form dicht an dicht mit der Hälfte der Löffelbiskiuts auslegen und mit etwas Erdbeersirup beträufeln.
Etwa 4 Esslöffel Sahne-Joghurt- Skyrcreme darauf verteilen.
Die geschnittenen Erdbeeren darauf geben und die Hälfte der Sahne-Joghurt-Skyrcreme daraufstreichen.
Die restlichen Löffelbiskuit dicht an dicht darauflegen und mit etwas Erdbeersirup beträufeln.
Die restliche Sahne-Joghurt-Skyrcreme darauf glatt streichen.
Das Erdbeer-Tiramisu etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben und die 12 halbierten Erdbeeren dekorativ auf dem Erdbeer-Tiramisu verteilen.