Eier schön schaumig aufschlagen.
Zucker und Salz zugeben, weiterschlagen bis eine dickschaumige, helle Masse entstanden ist. Das dauert ca. 10 Minuten.
Zitronat und Orangeat sehr klein hacken.
Mit Lebkuchengewürz, Bittermandelöl-Aroma und Nüssen, Chai Tee, fein gehackte Mango unter die Eicreme heben.
Masse in eine Schüssel gut abgedeckt mindestens 6 Stunden kühl stellen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen Ober-/ Unterhitze
Den Teig in einen Spitzbeutel mit Lochtülle füllen und fingerdick auf die Oblaten spritzen.
Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
Chai Tee in 3 EL heißem Wasser auflösen, etwas abkühlen lassen und dann mit dem Puderzucker verrühren.
Die Lebkuchen damit überziehen.
Dann mit dunkler Kuvertüre verzieren und je eine Macadamianuss oder Pekannuss daraufsetzen.