Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren und in eine SchĂŒssel geben. FĂŒr die Deko 12 StĂŒck beiseite legen.
Sahne-Joghurt, Skyr, Zucker und Vanillezucker in eine RĂŒhrschĂŒssel geben und mit einem Schneebesen oder HandrĂŒhrgerĂ€t mit Schneebesenaufsatz cremig verrĂŒhren.
Den Boden einer passenden Form dicht an dicht mit der HÀlfte der Löffelbiskiuts auslegen und mit etwas Erdbeersirup betrÀufeln.
Etwa 4 Esslöffel Sahne-Joghurt- Skyrcreme darauf verteilen.
Die geschnittenen Erdbeeren darauf geben und die HĂ€lfte der Sahne-Joghurt-Skyrcreme daraufstreichen.
Die restlichen Löffelbiskuit dicht an dicht darauflegen und mit etwas Erdbeersirup betrÀufeln.
Die restliche Sahne-Joghurt-Skyrcreme darauf glatt streichen.
Das Erdbeer-Tiramisu etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt in den KĂŒhlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestÀuben und die 12 halbierten Erdbeeren dekorativ auf dem Erdbeer-Tiramisu verteilen.