Go Back Email Link
IMG Avocadocreme Rezept 4

Avocadocreme Rezept - Schnell und Einfach gemacht

Sterne anklicken zum Bewerten!
Drucken

Zutaten:

  • 250 g Avocado
  • 11/2 Teelöffel Zitronensaft
  • 120 g FrischkĂ€se natur
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Dill
  • 1 Chili

Zubereitung:

  • Die Avocado der LĂ€nge nach mit einem Messer rings um den Kern einschneiden.
  • Die HĂ€lften mit beiden HĂ€nden vorsichtig gegeneinander drehen und eine HĂ€lfte ablösen. Dabei darauf achten, dass die Frucht nicht zerdrĂŒckt wird. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft bepinseln.
  • Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.
  • FrischkĂ€se, Salz, Pfeffer und den restlichen Zitronensaft zufĂŒgen, alles fein pĂŒrieren. In eine SchĂŒssel umfĂŒllen.
  • Dill waschen, sehr gut abtropfen lassen, StĂ€ngel entfernen und den Dill fein hacken. Dill unter die Creme rĂŒhren.
  • Nochmals abschmecken, die Creme anrichten und mit Chiliflocken bestreuen.