Erdbeer-Rhabarberkompott:
Rhabarber waschen, putzen und klein schneiden. Mit 20 Gramm Zucker, 2 Esslöffel Wasser zu Mus köcheln. Erdbeeren waschen, putzen, würfeln. Im Rhabarbermus kurz erhitzen. Alles fein püriere, auskühlen lassen.
Für die Holundercreme:
Bio-Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Die Sahne in einem hohen Gefäß steif schlagen. Mascarpone, sauere Sahne, Joghurt, Holunderblütensirup, Zitronenschale und -saft verrühren. Zum Schluss die Sahne unterheben.
Biskuitboden mit runden Ausstecher ausstechen. Abwechselnd erst den Biskuitboden, einen Esslöffel Holundercreme, dann einen Esslöffel Erdbeeren-Rhabarberkompott in die 220 ml Einmachgläser* schichten. Zum Schluss mit Minze dekorieren.