Butter in Stücke schneiden.
3 EL Zucker, Butter, Mehl, Eigelb und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
Teig in Folie wickeln, ca. 30 Minuten kalt stellen.
Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Ei, 2 EL Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Quark, Créme fraiche, Puddingpulver und 2-3 EL Mandarinensaft unterrühren.
Tartelette - Förmchen (10 cm) mit Lift-off- Boden fetten.
Teig in 4 gleich große Stücke teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche rund (ca.14 cm )ausrollen.
Teig in die gefetteten Förmchen legen. Ränder etwas andrücken und die Böden mehrmals einstechen.
Mandarinen unter die Quarkmasse heben. Quarkmasse in die Förmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas) 35 - 40 Minuten backen.
Törtchen etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.